Чай "Луговский" 30г (таволга, чабрец)

Чай Столбушинский "Луговский" в фирменной пачке.

подробнее


Цена Наличие Наличие
170 руб. 1

 Товар есть на складе
 Товара нет на складе

    Чай "Луговский" Столбушинский включает в себя ферментированную таволгу (лабазник) и чабрец (тимьян, Богородская трава). Из смеси этих известных в народе трав, получается очень полезный, душистый чай с незабываемым вкусом.

    Чай с чабрецом успокаивает, снимает усталость, прибавляет сил.

    Таволга (лабазник) обладает обширными полезными свойствами.

    Чай из таволги укрепляет организм, успокаивает, облегчает головные боли, боли в мышцах и суставах, хорошо помогает при простудных заболеваниях.

    Таволгу заваривают отдельно, как ароматный травяной чай, заливая одну чайную ложку стаканом кипятка, либо добавляют в обычный чай для укрепления организма.

    В чай можно добавлять лепестки цветов, сушеные ягоды, фрукты.

    «Столбушинский» иван-чай и таволга собраны в экологически чистых лесах «Святогорского» края. Чай перерабатывается по специальной, проверенной технологии, которая позволяет растению максимально сохранять свои полезные свойства.

    Люди, регулярно пьющие «Столбушинский» чай, замечают улучшение настроения, легкость, уверенность и спокойствие.

    Что такое ферментация:

    Ферментация иван-чая и таволги придает травам изысканный аромат и вкус, этот процесс

    необходим для увеличения полезных веществ и приобретения лучших вкусовых качеств. Заварка из листьев после ферментации теряет травяной запах и цвет, получается вкусный, ароматный, душистый чай.

    Состав: таволга ферментированная, чабрец. 

    Срок годности: 2 года.


    Отзывы, комментарии, вопросы