Иван-чай цельнолистовой глубокой ферментации 60 г.
Столбушинский иван-чай цельнолистовой глубокой ферментации в стеклянной банке.
Столбушинский иван-чай цельнолистовой глубокой ферментации в стеклянной банке.
Иван-чай Столбушинский цельнолистовой глубокой ферментации.
Иван-чай содержит в 6,5 раз больше витамина С, чем лимон. В Иван-чае много растительного белка, который легко усваивается организмом и прибавляет энергии.
Иван-чай не содержит кофеин, заварка иван- чая не окрашивает зубную эмаль.
В чай можно добавлять лепестки цветов, сушеные ягоды, фрукты.
Столбушинский иван-чай собран в экологически чистых лесах «Святогорского» края. Чай перерабатывается по специальной, проверенной технологии, которая позволяет растению максимально сохранять свои полезные свойства.
Люди, регулярно пьющие иван-чай, замечают улучшение настроения, легкость, уверенность и спокойствие.
В 12 веке в д. Копорье недалеко от Петербурга изготавливали иван-чай, который впоследствии стал известен, как «Копорский» чай и был очень популярен в России.
В XIX веке иван-чай успешно конкурировал с черным индийским чаем в России, а также русские купцы отправляли иван-чай в Европу, где он тоже завоевал доверие благодаря своему вкусу и полезным свойствам и был известен, как «русский» чай.
Англия, которая владела огромными чайными плантациями в Индии, закупала тысячи пудов иван-чая ежегодно.
Что такое ферментация:
Ферментация иван-чая и таволги придает травам изысканный аромат и вкус, этот процесс необходим для увеличения полезных веществ и приобретения лучших вкусовых качеств. Заварка из листьев после ферментации теряет травяной запах и цвет, получается вкусный, ароматный, душистый чай.
Состав: иван-чай ферментированный.
Масса нетто: 60 г.
Срок годности: 4 года.
Отзывы, комментарии, вопросы